For Good Company x 《得閒去飲茶》
2015年02月06日.星期五


過去半年, For Good Company跟《得閒去飲茶》合作,為我們活動拍短片,好好宣傳《得閒去飲茶》的理念及活動點滴。


昨晚講座Asia Society Hongkong,首映For Good跟5個不同NGO/社企合作拍攝的短片。氣氛非常好,來自世界各地的香港人聚首一堂,欣賞短片,並交流認識,也呼籲大家一齊《得閒去飲茶》!








 

非常多謝For Good Company 的熱心創辦人 Shawn Tse, 及導演 Cass Andra (她剛生了BB也完成整個製作)


 @For Good https://www.facebook.com/forgoodcompany
理念: 把藝術愛好者、非牟利組織、個別支持者連繫在一起,合力為香港注入正能量、愛及關懷。
https://www.facebook.com/3yumcha/posts/788338181245217


如你也想跟自己的團體、機構包場得閒去飲茶,歡迎電郵 3yumcha@gmail.com商討。

更多資訊關注facebook:得閒去飲茶