《得閒去飲茶》包左好多糭呀
2015年06月13日.星期六


約60位愛心茶客、熟客及受惠朋友于香港基督教使徒信心會——恩澤中心一齊飲茶(及包糭)、關愛、傳承。


 首先播片介紹《得閒去飲茶》 https://www.youtube.com/watch?v=KPLawsMaDmE


大家玩遊戲及了解左中心的歷史及服務,中心的會員朋友分享他的故事,更即席表演他的才藝,打鼓。愛心茶客都對恩澤中心更加認識。


 包糭前Carmen及Ada透過遊戲帶大家認識端午及糭子的知識。


重點時間由腸粉姨姨及華師傅教大家包糭。為左令每一位都能成功包到糭,師傅們由台上走到台下,近距離耐心教授每一位。最後所有朋友超額完成(有D仲包左十幾隻),把自己包的糭帶回家。


 原來大部分朋友都話這是他們的第一次哦。其實活動中最開心的就是見到所有來自不同背景的朋友都開開心心。


 預祝大家端午節快樂!
















*香港基督教使徒信心會~恩澤中心
  http://www.afcc.org.hk/index_1.htm
 

如你也想跟自己的團體、機構包場得閒去飲茶,歡迎電郵 3yumcha@gmail.com商討。

更多資訊關注facebook:得閒去飲茶