「得閒去飲茶」義工聖誕隨想(一)
2018年12月19日.星期三


聖誕節是紀念耶穌降生成人的日子。衪在馬槽誕生,父親是一名木匠,卑微的成長環境無損衪履行偉大的使命。衪在世時所行的神蹟每每是幫助弱勢人士脫離苦難。


得閒去飲茶」沒有石破天驚的誕生過程,也沒有顯赫的背景。不過,也無損她作為超級聯繫人的使命——把一眾本港中小型NGO與善心人士連繫起來,使這些機構獲得資源和知名度。藉此幫助這些中小型NGO的服務對象擺脫困境。


一路走來,「得閒去飲茶」都是靠兩位創辦人和一位營運總監無私地、無間斷地付出。


自2014年成立以來,三人舉辦過逾40場活動,與超過40個不同界別的合作夥伴及中小型慈善機構合作,帶領超過1000位社會不同背景人士服務社會超過4000小時。這些除了是「得閒去飲茶」亮麗成績,更是香港小型社會企業所創出的奇跡。





撰文: 得閒去飲茶義工Rosita Leung


如你也想跟自己的團體、機構包場得閒去飲茶,歡迎電郵 3yumcha@gmail.com商討。

更多資訊關注facebook:得閒去飲茶