18
5月
「玩轉腦玩童」- 得閒去飲茶 X 腦玩童俱樂部
2019年05月18日.星期六
活動介紹
誰說老友記一定轉數低、反應慢、笨手笨腳?你有沒有膽量踏入「腦玩童俱樂部」,與老友記大玩腦力遊戲,看看到底誰快、誰醒、誰精靈?

今次「得閒去飲茶」與「腦玩童俱樂部」請到一班老友記擔當活動的主角,教大家玩「一盅兩件」、「搶食茶樓」等等訓練老友記同埋大家腦筋嘅遊戲。

由「香港路德會社會服務處長者中心」籌劃的「腦玩童俱樂部」,提供不同預防長者腦退化的玩具,她們設計的點心主題玩具,提升認知能力,同時透過遊戲,增加長者與家人及社會人士的關愛共融。

想挑戰一眾老友記,學玩有意義的玩具,跟住拉大隊去飲茶的話,歡迎一家大細、叫埋朋友齊齊參加,玩玩具之餘又做善事。

日期: 2019年5月18日(星期六)
時間:10:00am - 1:00pm
地點: 九龍彩虹道采頤花園12座地下,路德會采頤長者中心,腦玩童俱樂部

費用: 每位$250,12歲以下小朋友$150。 (活動費用包括自己及請埋老友記飲茶點心費用)
也可加$80以8折買《得閒去飲茶》獲獎著作連簽名, 記錄作者媽媽和一些酒樓從業員的奮鬥故事,譜寫香港精神和酒樓飲食文化傳承。
名額有限,先到先得。

如果你未能出席我們的活動,歡迎以捐款形式支持「得閒去飲茶」,捐款HK$100以上將獲發扣稅收據。
關於受惠機構
關於「腦玩童俱樂部 – 預防長者腦退化玩具圖書館」,是為社區中患有輕度認知障礙症長者推出的創新服務模式。香港路德會社會服務處轄下五間長者鄰舍中心,每週在各中心免費開放兩次,參加者按自己的興趣選擇使用不同種類的認知訓練玩具,寓訓練於遊戲。此外,又另設全港首創的長者玩具圖書館,護老者可免費外借認知訓練玩具,陪伴長者在家一同練習。https://www.facebook.com/ToyLibraryElderly/
2019年05月18日星期六上午10:00 至 1:00
九龍彩虹道采頤花園12座地下